お客様の声

• お客様の声

title-voice

弊所にご依頼いただきましたお客様の声の一部をご紹介いたします。

株式会社 R様/イベントプロモーション

一般社団法人新経済懇話会 様/地域経済及び中小企業活性化支援事業 非営利団体

270026 契約書のことは何でもお気軽にご相談下さい

当事務所のサポートは、契約書を作成して終わりではありません。
お客様が納得のいく内容で契約が締結されるその日までしっかりサポートいたします。

頼れる法務のアウトソーシング

ken-miya@umin.ac.jp TEL 03-6276-1757 ☏ 9:00~18:00(平日)✉年中無休24時間