契約書

契約書や規約のご相談

287274こんな方はぜひお気軽にご相談ください(全国対応)

契約書や規約について経験豊富な専門家に相談したい。

イメージはあるが、どのような契約書が法的にも効果があるのかわからない。

自社に有利になるように契約を締結したい。

取引先から提示された契約書にリスクがないか聞きたい。

協会や団体の会則、サービスの利用規約、講座の受講規約がほしい。

リーガルチェック月間100件以上の実績と実力

リスク回避はもちろん、有利な契約にするためのノウハウ

貴社の法務担当として契約締結までサポート

当事務所作成 [sample] 契約書・規約はこちら

03-6276-1757 (お問合せ窓口 平日 9時~17時)

03-4405-8303 (経営本部事務局 土日祝 9時〜20時)

ken-miya@umin.ac.jp (代表) 365日 24時間対応

270026 契約書のことは何でもお気軽にご相談下さい

契約書作成

ご相談

メール(24時間対応)、お電話でご相談いただけます。無料でお見積もりもいたします。

ご依頼

ご依頼いただける場合、担当者までお伝えください。納品期日の希望があればお知らせください。

作成

ご入金確認後、作成を開始いたします。5営業日以内を目安にデータをメールでお送りしますのでご確認ください。お急ぎでご入用の場合は可能な限り対応いたします。

お渡し

問題なければ契約書のWord、PDFデータをお送りし、終了となります。製本にしてご郵送することも可能です。

お客さまのご要望を完璧に満たすため、補正、加筆は何度でも対応いたしております。

当事務所特典!わかりやすいコメント付き
契約書・規約 [sample]

[費用の目安]

■規約、契約書、約款、規則などの作成
‥1ページあたり 10,000円(税別)
■お客様のお持ちの書類のリーガルチェック(修正込み)
‥1ページあたり 7,000円(税別)

内容、案件に応じて個別にお見積もりをお出しいたします。

株式会社 R様/イベントプロモーション